跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
交通新聞稿
新聞稿

葉匡時部長率團訪多明尼加 深化雙方觀光交流合作

*  新聞類別: 新聞發布
*  業務類別: 綜合類
*  發布日期: 102-09-10
*  新聞提供單位: 觀光局
 
*  詳細內容:  

交通部葉部長匡時應多明尼加觀光部長賈西亞之邀,於今日至18日率領觀光局、旅行業者、高爾夫俱樂部業者、遊艇製造業者、國籍航空公司及媒體記者等觀光相關產業代表一行16人,赴友邦多明尼加訪問考察多國觀光產業環境及資源,展開為期9天的「展誼之旅」。
臺多邦交友誼超過60年,雙方關係密切友好,但因為太平洋之隔與中西文化的差異,國人以往對於多明尼加所獲得的資訊較少。多明尼加擁有世界級的美麗海灘與悠久的文化古蹟,旅遊資源豐富,人民亦充滿熱情與活力,每年吸引數百萬人從世界各地前往渡假旅遊,近年來有許多國際投資者持續在當地興建觀光旅館及渡假村等設施,對於該國觀光業的未來發展抱持高度信心。
為期9天的考察行程,參訪團將晉見多國總統梅迪納及拜訪觀光部長賈西亞、與當地第一大報社利思鼎日報社長及觀光界重要人士會談,屆時將就促進雙邊觀光合作充分交流,並希望兩國觀光業者未來有合作的機會,藉由隨團國內旅遊業者的精準眼光,發現觀光市場新利基,再創產業新榮景,將是深化兩國邦誼的最佳方式。
 

*  聯絡人: 陳副組長瓊華
*  聯絡電話: 0223491681
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:2095 人     最後更新日期:102-09-10
置頂