跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
即時新聞澄清專區

即時新聞澄清專區

國道客運「票價」沒有調漲規劃,交通部特此澄清

*  類  別: 公路運輸
*  發布日期: 109-01-06
*  詳細內容:  

 針對國道客運傳出票價調漲案,交通部長林佳龍澄清,國道客運「票價」沒有要漲價的規劃,請乘客放心。

 至於客運業者反映成本提高、運價公式卻多年未調整,交通部表示,業者運價成本計算方式與內容,會視物價及營運情形整體檢討及調整,不過若成本有調整,漲幅會由交通部補貼,不會轉嫁到旅客身上,也就是國道客運「票價」不會漲價,請乘客不必擔心。

*  聯絡人: 路政司王昭明科長、公路總局劉育麟組長
*  聯絡電話: 02-2349-2120、02-23070123轉3999
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:1499 人     最後更新日期:109-01-06
置頂