跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」
交通新聞稿

新聞稿

慶祝臺鐵局集集線通車一百週年 發售紀念套票

  新聞類別: 新聞發布
  業務類別: 鐵路運輸
  發布日期: 111-01-09
  新聞提供單位: 臺灣鐵路管理局
 
  詳細內容:  

   為慶祝臺鐵局集集線自1922年1月14日通車一百週年,特別製作集集線通車百週年紀念套票,預定於1月14日(星期五)上午9時30分至11時30分於集集站發售,內含二水站、集集站及車埕站特色月台票各1張,全套售價一百元,限量一千套,每人限購5套,依序發售不提供選號,售完為止。
  集集線全線長近30公里,是臺鐵局目前營運里程最長的鐵路支線,全線共有7個車站,自1922年通車以來帶動沿線各站的發展,從二水「路的起點」,經過集集「人的記憶」到達車埕「山的情懷」,漫遊集集鐵道百年風情。
  當日(1月14日)上午10時另有南投縣集集鎮公所於集集車站前廣場舉辦「2022集集車站一百歲生日慶暨貓站長就職典禮」活動,內容豐富精彩,歡迎一同共襄盛舉。

  聯絡人: 臺鐵局臺中運務段主任 謝承孝
  聯絡電話: (04)762-3320
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
封面封底是意圖
封面封底是意圖
內頁示意圖
內頁示意圖
瀏覽人次:39 人     最後更新日期:111-01-09
置頂