跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」
交通新聞稿

新聞稿

111年優良觀光產業及其從業人員表揚甄選活動 即日起徵件 報名有機會抽中Apple Watch

  新聞類別: 新聞發布
  業務類別: 觀光旅遊
  發布日期: 110-09-28
  新聞提供單位: 觀光局
 
  詳細內容:  

交通部觀光局為表揚對觀光產業發展具貢獻之觀光產業、團體與服務成績優良之觀光產業從業人員、導遊與領隊,自即日起至10月31日止受理「111年優良觀光產業及從業人員表揚甄選」報名,歡迎所有對觀光產業發展辛勤付出之績優團體及其從業人員踴躍報名參加,報名成功還有機會把Apple Watch帶回家。
觀光產業在新冠肺炎疫情影響下受到嚴重的衝擊,這幾波疫情也讓觀光從業人員,根據中央流行疫情指揮中心的指引,不斷滾動式調整步伐,重新審視自家的產品和銷售通路,並且以創新的服務和銷售管道,結合經營的在地產業資源進行合作,推出網路電商或是聯名產品等,在困境中找活路,從活路中找出路,持續轉型升級,提供更優質的服務。
交通部觀光局表示,只要業者需要,觀光局都在,在疫情和緩時,結合五倍券推出國旅券,就是為了帶動國內觀光的動能,將暖流帶入觀光產業。為表達對觀光產業、團體及其從業人員的肯定及鼓勵。今年仍依往例舉辦優良觀光產業及其從業人員表揚甄選,只要是觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業、民宿、導遊及領隊等相關從業人員,服務觀光產業達3年以上、且最近3年內未受觀光主管機關罰鍰或停止執業者,均可自行或接受推薦報名;另也開放對觀光產業之熱心事業團體或個人參加。
本屆「111年優良觀光產業及從業人員表揚甄選」,自即日起至10月31日止接受自行報名及推薦報名。值得一提的是,為了鼓勵觀光產業及從業人員踴躍報名,特別舉辦報名抽獎活動,只要完成報名,就有機會把APPLE WATCH智慧手錶和超商禮券帶回家。9月30日前完成報名,即可獲得3次的抽獎機會,10月16日前報名可獲得2次的抽獎機會,歡迎觀光產業及其從業人員提早報名參加,越早報名中獎機率越高。
為了使觀光產業及其從業人員更加暸解本次甄選活動且避免人員群聚的風險,交通部觀光局後續將安排線上說明會,並於會中說明本屆活動報名機制,詳細說明會訊息請密切注意交通部觀光局粉絲專頁,歡迎觀光業界優秀人員踴躍參加。更多甄選消息、活動資訊、報名辦法請上活動網站(https://abetteryou.taiwan.net.tw),或撥打:02-23928599分機23或26;0800-880978(僅限市話撥打免費)。
 

  聯絡人: 業務組 科長 邱重榮
  聯絡電話: 2349-1500
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:86 人     最後更新日期:110-09-28
置頂