跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」
交通新聞稿

新聞稿

空拍美景推廣台灣之美 美聲美景共享美好時光

  新聞類別: 新聞發布
  業務類別: 觀光旅遊
  發布日期: 109-11-21
  新聞提供單位: 觀光局
 
  詳細內容:  

為持續推廣台灣優美觀光地景與形象,交通部觀光局與金嗓電腦科技股份有限公司合作,共同合作「行銷台灣之美合作企劃案」,期能透過伴唱影片行銷的方式,提升國內外美景能見度。本(109)年11月21日,業者於台北市圓山飯店舉辦推廣台灣之美記者會,交通部祁文中次長、文化部李連權次長等皆應邀出席並致詞。

祁次長表示,在全體民眾的努力與完善的防疫政策配合下,截至目前為止,台灣防疫相當成功,在疫苗研發尚未明朗、國境未能解封的情況,歐美疫情持續發酵、整體國際疫情仍然嚴峻。在政府資源有限,官方旅遊宣傳暫緩的情況,各單位更應善用各種民間合作的機會,結合廠商國內外的通路與資源,共同行銷推廣台灣觀光。

金嗓公司表示,透過伴唱影片,規劃以「台灣」為題進行影片拍攝,空拍地點涵蓋台、澎、金、馬等228個美景,未來將透過國內經銷據點與美國、日本的代理商進行大量曝光,未來也規劃配合政府新南向政策,逐步外銷至越南、印尼等地,將台灣的美景讓更多人看到。

交通部觀光局表示,在政府資源有限的情況下,感謝業者願意對台灣觀光行銷推廣盡一份心力,也希望能藉由業者的影響力,增加實體通路與家庭用戶間的曝光度,達到宣傳效果,進而帶動未來的旅遊風潮。本次影片的內容相當豐富,期能讓更多國內、外觀眾由平日出遊的平面視角,轉換為空拍鳥瞰角度,在家庭聚會歡唱之餘,看見台灣不凡的美麗,並於未來疫情緩解、國境解封時,再次踏上寶島、追逐美景! 

  聯絡人: 陳淵楠科長
  聯絡電話: 0921-945595
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:71 人     最後更新日期:109-11-21
置頂