跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
交通新聞稿

新聞稿

2020台灣小鎮款款行主題展 喔熊夢工場首度登場

  新聞類別: 例行記者會
  業務類別: 觀光旅遊
  發布日期: 109-09-16
  新聞提供單位: 觀光局
 
  詳細內容:  

為期3週「台灣小鎮款款行主題展」快閃展覽於109年9月16日在台北京站時尚廣場隆重登場,以鮮明的2D漫畫風格結合70個小鎮攝影作品熱鬧展出,這次主題展再次與台北京站時尚廣場聯名異業合作,展出包含小鎮1.0及2.0的經典小鎮、客庄小鎮、國際慢城和山城小鎮等攝影作品,呈現出臺灣小鎮的多元風貌,同時也為年底即將推出的小鎮3.0暖身,屆時將推出小鎮100,邀請大家一起台灣小鎮款款行。

這次除了小鎮主題展外,並首次推出「喔熊夢工場」,現場展售多元的喔熊授權商品,除有屢獲紅點大獎的臺灣知名品牌BONE與喔熊合作推出聯名商品外,還有代表臺灣各地與喔熊授權的知名伴手禮,如梨山的高山烏龍茶、陽明山的紅茶等。

這次主題展活動期間更規劃一系列活動,包含「小鎮旅遊攝影講座」,分別邀請到國家地理雜誌中文版總編輯李永適及旅遊攝影師張譯云、「與喔熊組長線上遊小鎮」由喔熊組長和網紅黃皓現場直播主題展、「喔熊組長粉絲見面會」與粉絲來個默契大考驗,以及線上上傳與主題展合照等系列活動,只要參加喔熊實體及線上活動就有機會抽中ACE行李箱。同時活動現場放置了喔熊IG相印機,可以列印出喔熊限定邊框,還特別設置留言板,在留言板上為自己預約下一趟小鎮旅行。

交通部觀光局為了協助觀光產業從疫情走出來,透過安心旅遊整合觀光產業推出各項旅遊補助,同時持續力推台灣小鎮觀光品牌,像是如火如荼進行的小鎮漫遊護照、小鎮遊戲趣等活動,邀請民眾在假日出遊除了人擠人的觀光熱點外,也有更多結合當地特色文化的深度旅遊選擇,讓國人重新感受臺灣的美,帶動觀光產業復甦,也降低疫情帶來的旅遊衝擊。這次活動包含黑丸嫩仙草、洽維企業股份有限公司、台灣愛思箱包股份有限公司、台灣知日商流股份有限公司等協辦廠商一同共襄盛舉。

  聯絡人: 企劃組科長王紹旬
  聯絡電話: 02-2349-1500#8120
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:81 人     最後更新日期:109-09-16
置頂