跳到主要內容區塊
:::
最新消息
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
交通新聞稿

新聞稿

古坑服務區優質公廁完工啟用

*  新聞類別: 新聞發布
*  業務類別: 公路運輸
*  發布日期: 106-02-22
*  新聞提供單位: 高速公路局
 
*  詳細內容:  

為改善古坑服務區公廁設施老化情形,提升公共服務設施服務水準,經高公局發包整建,古坑服務區已完成公廁改建工程,如廁環境再度提升。
本次改建特別置入微風、綠樹及陽光等設計元素,營造公廁綠化的氛圍,讓遊客如廁時可以感受人與自然的融合,彷彿進入綠森林享受大自然景緻一樣。
高公局說明:這一次古坑服務區改建除重新營造綠化的意境之外,也設置可以同時照顧小孩的親子廁所、老年夫婦互助使用的無障礙廁所,以及性別友善公廁等。另外,也在公廁提供可以淋浴更衣的空間,並增設等候座椅,讓整個環境充滿友善與溫馨。
高公局另表示,未來將不斷精進各種友善服務作為,歡迎用路民眾多多利用服務區進行簡易休息,以減少長途駕駛疲勞,增進行車安全。
 

*  聯絡人: 高速公路局業務組科長:顏志誠
*  聯絡電話: 0229096141
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
古坑服務區優質公廁1
古坑服務區優質公廁1
古坑服務區優質公廁2
古坑服務區優質公廁2
古坑服務區優質公廁3
古坑服務區優質公廁3
古坑服務區優質公廁4
古坑服務區優質公廁4
古坑服務區優質公廁5
古坑服務區優質公廁5
古坑服務區優質公廁6
古坑服務區優質公廁6
瀏覽人次:837 人     最後更新日期:106-02-22
置頂