跳到主要內容區塊
:::
最新消息
回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
影音平台

《在傳遞愛心的路上同行》

發布日期  2014-03-19
類  別  交通部微電影
影片來源  交通部
時  間  03 分
影片介紹  《在傳遞愛心的路上同行》((正片)
詳細內容  同樣是這樣尋常的早晨,黃毓銘穿著綠色制服,在六龜郵局展開他騎行百里送信的一天。當陽光、樂觀又內心柔軟的大男孩,來到這個被八八風災傷害得千瘡百孔的偏鄉,有了一些微妙的化學變化。
|幸虧道路和橋樑逐步重建完成,黃毓銘和其他郵差們騎著摩托車,送信也送溫暖,為六龜帶來生氣與力量。
|每一天,台灣的土地上,有九千多個像他一樣的郵差,踏遍台灣每一條路,到府服務。不管距離多遙遠,只要橋搭起來,只要路走過去,就有機會讓人心更靠近。數萬個交通人,為人們拉起連結的橋和路,他們是——美好生活的連結者。
影片分享