跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
即時新聞澄清專區

有關媒體報導「承諾又跳票 罹難家屬對台鐵失望透頂」,台鐵局說明

*  類  別: 鐵路運輸
*  發布日期: 107-12-18
*  詳細內容:  

臺鐵局依107年12月3日「交通部鐵路局1021普悠瑪事故罹難者家屬懇談會」第2次會議結論,已於107年12月17日函復家屬並提供相關資料,除了「事故列車無線電通話錄音檔與紀錄」,因配合檢警偵查不公開外,其他資料已配合提供。
事故發生後,臺鐵局並於10月22日成立「1021善後處理小組」,設置24小時旅客諮詢窗口即時處理各事項,並同時於宜蘭、花蓮等地區成立關懷小組照料傷亡旅客及家屬。
目前對罹難者家屬已召開二次懇談會,也針對受傷者舉辦二次說明會,針對會中提出的問題,臺鐵局無不盡力達成家屬的需求,未來也會持續全心全力照料家屬,讓家屬的傷害降到最低點。
 

*  聯絡人: 秘書室新聞組翁惠平
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:292 人     最後更新日期:107-12-18
置頂