跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
交通新聞稿

新聞稿

積極防疫 交通部航港局4月21日起暫停燈塔園區內多媒體互動室及展覽室等室內處所

  新聞類別: 新聞發布
  業務類別: 海運
  發布日期: 109-04-20
  新聞提供單位: 航港局
 
  詳細內容:  

       交通部航港局今日表示,因應防疫需要,自109年4月21日(星期二)起暫停民眾參觀轄下管理的燈塔多媒體互動室及展覽室。
       航港局表示,為預防疫情,將關閉燈塔園區內室內參觀處所(如多媒體互動室及展覽室等),並管制園區容留人數及要求民眾配戴口罩,以防範發生大規模社區傳播。
       航港局呼籲,請民眾在防疫期間,務必遵守相關規範,以降低社區感染與傳播的機會,保護自己也保護他人,一起守護國內防疫安全;未來待疫情平息,將在適當時機再予以開放參觀。


 

  聯絡人: 航安組科長呂學鳳
  聯絡電話: 02-89786801
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:111 人     最後更新日期:109-04-20
置頂