Top 跳到主要內容區塊
top_frame

中華民國交通部

::: 回首頁 |  網站導覽 |  English |  雙語詞彙對照 |  行動版網站 |  部長(民意)信箱 |  RSS

Search_frame
範例 進階
*
熱門:
即時路況
交通法規
::: 公務瀏覽
::: 一般民眾 / 學術研究 / 工商企業 / 休閒觀光 /
目前瀏覽位置: 首頁 > 公務瀏覽 > 交通新聞稿
跳到下方內容區塊
回上頁 | 張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
字級設定 字級設定小 字級設定中 字級設定大

交通新聞稿

新聞稿

慶祝婦幼節 超萌商品新發售

*  新聞類別: 新聞發布
*  業務類別: 鐵路運輸
*  發布日期: 107-03-31
*  新聞提供單位: 臺灣鐵路管理局
 
*  詳細內容:  

婦幼節將至,臺鐵局為酬謝旅客及民眾長期支持與惠顧,特於107年4月1日(星期日)起於各直營店推出以下多項超萌商品,特別適合您為小朋友選購!

特別打造與日本新幹線背包同等級的普悠瑪兒童後背包:
將普悠瑪號車頭設計成酷炫火車機器人;搭配前胸安全扣環、側邊水壺網袋、雙層袋體,帥氣又實用!此外,特別加碼酬賓,凡持有臺鐵局「2018花東、秘境、小旅行明信片桌曆」附贈之4月份專屬優惠券,至臺鐵夢工場實體店面或台鐵便當本舖購買普悠瑪兒童後背包,均可享首購價,每券限購一個背包,優惠期間至107年4月30日止。

同步推出新太魯閣Hello Kitty列車-翻蓋造型水壺、12色鉛筆及蠟筆:
頭戴列車長大盤帽的Hello Kitty冷水壺,有便利的翻蓋功能、手環設計以及500c.c大容量,搶眼造型就是要寶貝們更愛喝水!新太魯閣Hello Kitty列車長12色鉛筆及蠟筆可搭配套裝著色本組亦可單獨購買,滿足孩童無限的創造力與想像力!

其他新品包含,首次以完整編組出現的「普悠瑪號喔熊騎喚列車」,具迴力列車功能,裝載在透明管內,兼具收納及展示功能,不只適合孩童玩賞,更將成為鐵道迷的收藏亮點。及「餐旅熊及微笑號兒童棉襪」,台灣製造品質優良,小小鐵道迷居家也能編織鐵道夢。

商品販售資訊:
一、開賣日期:自107年4月1日(星期日)上午10時起
二、販售地點:
臺鐵夢工場旗艦店(台北車站西3門內)02-23830367
臺鐵夢工場松山店(松山車站地下一樓)02-27474242
臺鐵夢工場南港店(南港站B2南2出口,星巴克旁)02-26511417
臺鐵便當本舖台中店(台中舊站)04-22248817
臺鐵夢工場高雄店(高雄車站前站電扶梯旁)07-2358765
 

*  聯絡人: 供應課陳世雄課長 
*  聯絡電話: 0937853801
相關連結
相關附件
*  相關附件:
   * *   ~$70331新聞稿-慶祝婦幼節 超萌商品新發售.odt
相關圖片
*  相關圖片:
慶祝婦幼節 超萌商品新發售
慶祝婦幼節 超萌商品新發售
慶祝婦幼節 超萌商品新發售
慶祝婦幼節 超萌商品新發售
Hello Kitty列車|-12色鉛筆|
Hello Kitty列車
-12色鉛筆
Hello Kitty列車-12色蠟筆|
Hello Kitty列車-12色蠟筆
Hello Kitty列車-翻蓋造型水壺|
Hello Kitty列車-翻蓋造型水壺
兒童棉襪
兒童棉襪
瀏覽人次:152 人     最後更新日期:107-03-31
置頂
中華民國交通部
footer_frame
部長(民意)信箱 廉政信箱 網站建議 常見問答集 資訊安全政策 隱私權政策
政府網站資料開放宣告 保有及管理個人資料 反貪ING宣導主題網
IPV6網站Logo 我的E政府 通過A優先等級無障礙網頁檢測
地址:10052臺北市中正區仁愛路1段50號     上班時間:上午08:30至下午05:30
總機:886-2-2349-2900(代表號) ,交通部為民服務專線電話:0800-231-161。     
採購稽核小組檢舉專線電話:886-49-2370030,傳真:886-49-2391517。
廉政檢舉專線電話:886-2-2349-2543      傳真:886-2-2349-2491。
本網站支援IE(9.0以上版本)、Chrome及Firefox等瀏覽器,建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果; 最佳列印:請設定紙張方向為橫向
您是自90年11月以來第47237413位到訪的朋友       最後更新日期:107-08-31
本網站之內容皆為交通部所有