跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
交通新聞稿
新聞稿

「臺鐵聖誕村 夢想列車行」

*  新聞類別: 新聞發布
*  業務類別: 鐵路運輸
*  發布日期: 106-11-10
*  新聞提供單位: 臺灣鐵路管理局
 
*  詳細內容:  

新聞稿
「臺鐵聖誕村 夢想列車行」
臺鐵局除了致力於提供完善便捷的旅運服務外,也配合節慶打造不同的車站景觀。本次與微風場站開發股份有限公司共同主辦臺北車站耶誕系列活動,於11月10日啟動「聖誕村夢想列車」,於臺北車站多功能展演廳打造聖誕新地標,讓旅客來到臺北車站享受聖誕氣息,形塑不同的行旅記憶。
11月10日(星期五)下午14時舉辦「樂來樂聖誕 聖誕舞會」,臺鐵局與微風公司準備了一場活力與熱情的聖誕舞會。當天將有聖誕村點亮儀式及聖誕華爾滋表演,邀請您共襄盛舉,一同舞動生命、舞動奇蹟,傳遞愛與夢想。另於舞會後安排臺鐵局「鐵魯」、「漢娜將」與民眾現場合照。
此次聖誕系列活動,自11月10日起至12月23日舉辦一系列歡慶耶誕活動,其中「心願列車畫展」邀請社會大眾一同關心弱勢兒童,該活動將小朋友聖誕心願畫於小畫框並張貼於心願展示板,由民眾認養心願並寫下鼓勵卡,化為圓夢天使實現小朋友的聖誕心願。此外亦安排「耶誕金曲派對」等精彩活動,為自己及家人留下溫馨難忘的聖誕記憶。
 

*  聯絡人: 業務課課長 周肇昇
*  聯絡電話: 0223815226
相關連結
相關附件
*  相關附件:
   * *   1061110新聞稿-臺北車站耶誕點燈.odt
相關圖片
瀏覽人次:896 人     最後更新日期:106-11-10
置頂