跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
交通新聞稿
新聞稿

港務公司首部微電影《NICE TO SEE YOU》 將於8月27日上映

*  新聞類別: 例行記者會
*  業務類別: 海運
*  發布日期: 105-08-16
*  新聞提供單位: 總公司
 
*  詳細內容:  

 臺灣港務公司為推廣郵輪商機、吸引國際旅客搭乘郵輪體驗台灣之美,特別精心製作微電影《NICE TO SEE YOU》,藉由郵輪串起台日二代間似有若無的愛情故事,並將於105年8月27日5點30分在基隆港基港大樓2樓舉辦《今夏- NICE TO SEE YOU》首映會,由蝴蝶姐姐簡愷樂主持,會中將邀請微電影男女主角現身說法,分享在豪華郵輪上拍攝影片的經驗與趣事。現場也將安排互動遊戲,並致贈驚喜包,後續並將播放另一部也在郵輪上拍攝的精采電影:《推理總在晚餐後》,讓民眾到港區休閒之餘還能欣賞免費電影!
位在東北亞、東南亞必經之地的臺灣,2015年有568艘國際郵輪到訪,帶來82萬人次的旅客量,今年更上看86萬人次。臺灣港群中,基隆港、臺中港、高雄港、花蓮港、安平港、澎湖港等六個港口,其周邊皆有獨特豐富的觀光資源,各自擁有不同的景觀文化,適合發展郵輪業務。臺灣港務公司除了行銷港群資源,也著手港區開發計畫,塑造新航點,打造更具吸引力的郵輪目的港。
臺灣港務公司希望透過微電影的播放,吸引國際旅客目光,藉此行銷臺灣景點知名度以及各港口之美,展現臺灣觀光軟實力的同時,期望創造更輝煌的郵輪旅遊熱潮。

*  聯絡人: 總公司行銷運籌處 陳慧宜經理
*  聯絡電話: 0936355052
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次:1747 人     最後更新日期:105-08-15
置頂