跳到主要內容區塊
Top_frame
Top

中華民國交通部

::: 回首頁 |  網站導覽 |  English |  兒童版 |  雙語詞彙對照 |  行動版網站 |  部長(民意)信箱 |  RSS *
*
*

*
*
*
Search_frame
全文檢索 範例 進階
*
熱門:
即時路況
交通法規
*
*
::: 目前瀏覽位置: 首頁 > 網站建議
字級設定 小 中 大
* 網站建議
  如果您對交通部業務有任何的意見或建議,歡迎您寄信到「部長信箱」或「民意信箱」(motceyes@motc.gov.tw ),我們在收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並於7天內回覆您的寶貴意見或建議。衷心歡迎您利用這個信箱,我們會誠懇地接受作為未來施政的重要參考。



 注意
‧下述欄位,請確實填報,如有填報不實者,本部得以拒絕受理。
‧為避免您所投書的陳情信發生無法順利確認情形,建議您的電子信箱地址盡量避免填寫於一般入口網站申請之免費信箱。
‧為有效處理您的來信,如果您對交通部業務有任何意見,請寄到「部長(民意)信箱」( motceyes@motc.gov.tw );若是對交通部網站有任何意見,或有信箱操作上的問題(如寄送信件及陳情進度查詢等),請寄到「網站建議」信箱( webmaster@motc.gov.tw ),謝謝您的配合。

為必填欄位
附件大小總共不可超過5M;附件之副檔名僅可上傳【jpg】【jpeg】【gif】【png】【doc】【docx】【pdf】【xls】【xlsx】【ppt】【pptx】【rar】【zip】之檔案


※ 例如:motceyes@motc.gov.tw


※ 不可超過100個中文字


※ 不可超過1000個中文字

*
*
top
*
*
中華民國交通部
footer_frame
部長(民意)信箱 廉政信箱 網站建議 常見問答集 資訊安全政策 隱私權政策
政府網站資料開放宣告 保有及管理個人資料
檢視 IPV6 網站認證訊息 我的E政府 通過A優先等級無障礙網頁檢測
地址:10052臺北市中正區仁愛路1段50號     上班時間:上午08:30至下午05:30
總機:886-2-2349-2900(代表號) ,交通部為民服務專線電話:0800-231-161。     
採購稽核小組檢舉專線電話:886-49-2370030,傳真:886-49-2391517。
廉政檢舉專線電話:886-2-2349-2543      傳真:886-2-2349-2491。
本網站支援IE、Chrome及Firefox等瀏覽器,建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果; 最佳列印:請設定紙張方向為橫向
您是自90年11月以來第45861603位到訪的朋友       最後更新日期:106-08-17
本網站之內容皆為交通部所有