跳到主要內容區塊
:::
最新消息
回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
影音平台

「鼓勵投入船員職場-挹注海洋新生命」

發布日期  2012-12-20
類  別  其他業務宣導
影片來源  鍾技正啟椿
影片介紹  「鼓勵投入船員職場-挹注海洋新生命」
詳細內容  剛認識他時,他是個充滿理想抱負的年輕人,就讀海事院校的他考上了航海人員證照,一個月12萬元的起薪,讓他很快的存下第一桶金,不久,他向我求婚,隨著職位增高薪水增長,很快的我們買了自己的小窩,他打拼事業的同時也遊歷了全世界,當孩子誕生後,他感動的說,一定要給家人最好的,為了家人他注重健康,即使在船上也很注重休閒活動,他的專長與經歷讓他下船後也無後顧之憂。希望你能上岸,我們很需要你這樣的人才,謝謝。一桶金、一棟房、一個家,人生有夢、築夢踏浪,歡迎加入船員行列。
影片分享