跳到主要內容區塊
友善列印 回上頁 |   張貼至「Facebook」    張貼至「Plurk」    張貼至「Twitter」    張貼至「google+」
交通新聞稿
新聞稿

張局長心中臺鐵情 勉勵主管撥雲見日

*  新聞類別: 新聞發布
*  業務類別: 鐵路運輸
*  發布日期: 107-12-07
*  新聞提供單位: 臺灣鐵路管理局
 
*  詳細內容:  

張局長心中臺鐵情 勉勵主管撥雲見日
  臺鐵局局長張政源力行行動關懷,今日上午參加「臺中車站鐵道文化園區興建營運移轉案」簽約典禮後,邀請中部地區現場主管進行第三場的「局長有約-午餐會報」,以實際行動傾聽員工心聲,增進彼此認識並進行意見交流。
  今日午餐會報上,張局長表示現在是臺鐵轉型的關鍵時期,也是最佳時機,他特別選定有別於傳統款式的創意「心型」太陽餅致贈受邀主管人員,並期勉在座主管「從心」開始,積極貫徹走動式管理,以「行動關懷」方式貼近員工,讓臺鐵成為可以留住人才的優質單位。並表示1021普悠瑪事故調查報告結果已公布,臺鐵內部後續的作為除了要落實檢討及改善外,更要破釜沉舟、痛定思痛,務必以做好「運輸安全」為首要,才能喚回社會的信心,期許大家「同車共濟」、「共渡難關」、「重塑新生」、「再創榮光」,所有的困難一起共同克服,並在「安全」、「準確」、「服務」、「創新」、「團結」、「榮譽」的六大核心價值上戮力以赴,一起重新擦亮臺鐵的百年招牌。
 

*  聯絡人: 賴姿媛
*  聯絡電話: 0223899854
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
局長有約會報
局長有約會報
瀏覽人次:109 人     最後更新日期:107-12-07
置頂